Restaurante | Bar | Café

La Carta del Internado

Menú de la semana

de lunes a viernes:
entrada + fondo + postre + café

valor por persona: $5.900

Testimonios

Local con una onda que no había visto en Chile. Una arquitectura y diseño simple, con una cocina abierta y cielos altos. Me gustó tanto que fui el viernes y el sábado.- Rodrigo B. | Diciembre 2016 | Trip Advisor
Es encantador. La comida muy rica, los tragos bien preparados, recomiendo el Pisco sour. Los chicos que atienden son muy amables. Entretenido para ir solo, en pareja o en grupo. Buena música, a volumen adecuado, se puede conversar. Los miércoles hay cine en la planta baja.- Gabriel | Marzo 2017 | Google
La verdad es uno de los mejores lugares que he visitado... un 7 la comida, los tragos y la atención... Sin duda volveremos. Pd: el ceviche de cochayuyo, jibia y camarón es lo mejor... Felicitaciones!- Sandra Abarca | Agosto 2017 | Facebook
Excelente lugar para conversar y compartir. Una buena carta, tanto de comida como tragos. Mi lugar favorito cada miércoles! Y jueves y viernes y sábados.- Oscar A. Valenzuela | Junio 2016 | Facebook
Muy bella experiencia, ambiente, comida y espectáculo maravillosos. Espero volver pronto!- Carlos | Marzo 2017 | Facebook
Ambiente muy ameno, con música y buena comida, además de una variada cartelera de cine, música, y otras expresiones artísticas.- A Permonti | Septiembre 2017 | Google

Gisella Caselli Léniz

Chef Ejecutiva

Luego de haber viajado y haber trabajado en México (Cancún), Estados Unidos, Inglaterra; Oxford, Londres y las Islas de Scilly, la Chef Gisella Caselli llega a Valparaíso para establecerse y formar parte del equipo de Fauna, dónde abre una cocina en la cuál mezcla sus experiencias en el extranjero con ingredientes y productos locales…
Ahora aquí en el Internado, su propuesta gastronómica es más informal, sencilla pero con estilo, con preparaciones llenas de sabor, dónde puedes disfrutar hamburguesas, ensaladas, carnes y platos vegetarianos cada uno con su toque de autor.
Mira la entrevista en Tell Magazine [Marzo 2017]